четверг, 26 ноября 2015 г.

Школа Clean&Simple. Да будет СНЕГ!!!


Привет,  друзья ;) сегодня я с необычным постом

Как раз, когда нужно погрузится в работу на новогодними проектами и выставками,  я встречаю школу Clean & Simple , и понимаю что не могу пройти мимо ;) после красок и многослойности в другую крайность ;) о, Боги!

увидела я информацию вот тут  и банер школы


в Школе Стиля Clean and Simple открывается курс 12 Новогодних Техник! Для тех, кто еще не видел анонса напоминаю, чего нам всем ждать:

- более 20 видео с подробным разъяснением процесса
- доступ к обсуждениям, в которых вы сможете обменяться впечатлениями и советами, а также задать вопросы преподавателям
- большая галерея, где можно будет выложить свои шедевры и похвастаться успехами
- увлекательный челлендж (с призом!) для всех желающих
- розыгрыш отдельного приза для купивших курс до нового года
- целое море вдохновения и результат — 12 новогодних открыток по окончании курса!
новые уроки будут выходить постепенно, через день, начиная с сегодняшнего дня.
- Последний урок выйдет 10 декабря.




Новогодние работы дизайнеров меня "поймали" ;) и небольшое знакомство со стилем C&S -и все, я пропала ;) почитала, чувствую нужно попробовать, и есть у меня  немного  достойного материала для работ.

и поэтому "всенепремено" буду учится, но самое интересно это конечно конфетка ;)) -есть шанс получить место на курсе бесплатно, выполнив условия блог-хопа, конечно приятно и радует.
Давай немного познакомимся я отвечу на вопросы мастериц, и конечно забегу к другим участникам :

Вопросы от мастеров  :
-  Света Fotina -какой самый лучший подарок вы получили от Деда Мороза
 ...сложно сказать , но в голове сразу почему-то всплыл Big Shot - в 2013г. ;)) в ноябре я начала увлекатся скрапом, но и думать не могла о нем, тогда он стоил около 7 тыс.р. и декрет..ну как-то совсем казалось не сбыточной мечтой ;)) и вот Дед Мороз  мне его подарил, чем открыл мне дверь в  мир моего творчества сейчас

 -  Анна Изотова - самое необычное место где встречали Новый Год?
...наша семья спортивная, зимой мы катаемся на лыжах, в г.Хабаровске есть горнолыжная база Спартак, туда ездим на выходных, она совсем рядом с городом. И каждый год у нас традиция мы 31 декабря под вечер должны скатится с нее -подъемник работает до 4-5 вечера где-то ;) (бахнув! на верхушке горы шампань -никому не говорите -это всячески нарушает технику безопасности)  В 2010г. 31 декабря -мой папа работал, освободился поздно,  и чтоб не нарушать традицию -мы рванули на горку. Ночь. темно. шлагбаум закрыт ... бросив машину внизу мы шли со снарягой на верх (около км), добрались до самой базы. Пошли потом по самой трассе и тут ...выезжает нам на встречу ратрак ;) -утрамбовщик снега на трассе, и нас любезно и подкинули на верх, это было прямо Ах!!!! как здорово, он нас высадил и поехал по своим делам дальше, под честное слово-без происшествий! . мы  сделав свое  не хитрое дело - выстрелили пробкой в звездное небо, и вниз ..очень спокойно и медленно, почти на ощупь спускались на лыжах под свет луны, это было очень круто, тк трасса совсем не предназначена для ночных спусков. А потом сразу - под центральную елку на пл.Ленина ;) и там уже по полной программе! веселится и пускать фейрверки !!! а у папы моего каждый праздник - безалкогольный совсем ;) получается, тк он за рулем. И только вернувшись домой, около 2 ночи можно расслабится ;)






  Екатерина Шудрова - что просила у Деда Мороза в детстве
...  после рождения своего ребенка,я совсем забыла свое детство....но в 1 классе,кажется, я просила машину для кукол и мне подарили ;) грузовик Зил с открытым кузовом, зато туда все куклы усаживались ;) одной мне тогда из всех девочек подарили машину ;)))

 Ксения Рыжова - Что обязательно должно быть на новогоднем столе
... извините меня , я капитан очевидность: шампансокое и оливье ;)) -собственно только в этот праздник мы готовим оливье и я делаю исключение для шампанского.

 Дарья Грушина - Чем пахнет Новый год
.... ну тут тоже сплошной стереотип - мандарины.  не знаю как у вас ;) в центральной части нашей необъятной страны -но у нас-на Дальнем Востоке- это китайские мандарины, с той самой толстой кожурой, которую легко снять и мандарины, которые родители покупали ящиком ;)) на Новый Год.


Итак основная тема для открытки от   школы CAS -Let it snow , как раз то, что нам нужно. В этом году синоптики обещают мало снега , вчера я делала открытки и читала внутреннюю мантру - снежка, снежка ;)), а сегодня -вот чудо он сыпит, правда не так волшебно, как хотелось бы ...мелкая крупа, холодный колючий ветер ...суровая_зима, одним словом ...

ну и как же, мне без красок никуда, это релаксационная ;))


белая открытка нравится больше ;)
-сделала  ее первой, но  с третьего раза ;) выбирала цвет и била по рукам, чтоб ограничить во всем, получилось ;)


Ура ,я это сделала!!! дописала, сфотографировала ;) и теперь готова:
 привет СAS, давай дружить. конфетка -приходи ;))


Обнимаю-целую, Ваша Саша.





4 комментария:

  1. писала писала вам и про открытки и про бананы из моего детства... но выключили свет, все напечатанное не сохранилось... но зато свет дали - и уже от этого радостно :)
    а открытки получились очень хорошенькие и почитать было так интересно и душевно, спасибо, что участвуете в наших затеях :)

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, отличные новогодние традиции! И открытки очень симпатичные) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая потрясающая традиция и отличные фото! Несложно представить, что праздничные поездки всегда особенные, хотя я домосед и мы всегда встречали и встречаем НГ в кругу семьи дома. Тоже традиция! =) Отличные работы: все без исключения. Спасибо за участие! =)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки!! дорогие спасибо большое :) так приятно, что вы оценили мои работы!!! У вас прекрасные конкурсы и затеи :) иногда так не хватает времени, чтоб поучаствовать :) но имено благодаря вам, скарп все же есть в моей жизни :) новые открытия, новые работы, новые техники :) всегда интересно и здорово!!!!

    ОтветитьУдалить